Новости






Наша компания «BeautyMebeli» сотрудничает с более чем 20 транспортными компаниями в России и ближнем зарубежье. Благодаря этому мы готовы гарантировать своим клиентам оперативную и надежную доставку мебели и оборудования для салонов красоты и парикмахерских даже на очень дальние расстояния.



Эксклюзивная мебель для вашего салона красоты, парикмахерской, SPA-центра и любого другого заведения! Наше предложение – это уникальные дизайнерские проекты, которые мы готовы реализовать для вас. А если у вас есть собственные идеи и пожелания или даже эскизы и проекты, с радостью воплотим их в жизнь.



Важная информация для всех, кто хочет отлично сэкономить на покупке мебели и оборудования для салонов красоты и парикмахерских! Прямо сейчас в нашем интернет-магазине действует распродажа!
Вы можете выбрать большой перечень продукции для своего заведения и сэкономить тысячи рублей на покупке.



АКЦИЯ


Товар в наличии


Интересно

Каретная стяжка мебели в дизайне современного интерьера

21.09.2017

Каретная стяжка мебели в дизайне современного интерьера

Хотя каретная стяжка как вид отделки является далеко не новым явлением, она не только не потеряла своей актуальности, но с каждым годом становится все более популярной. Особенно в общественных заведениях и там, где важно подчеркнуть статус владельца

Восковая эпиляция

23.07.2017

Восковая эпиляция

С наступлением тепла и приближением долгожданных отпусков каждая женщина сталкивается с проблемой нежелательных волос на теле. Этот вопрос беспокоит множество представительниц прекрасного пола, которые на пляже и в повседневной жизни хотят выглядеть безупречно.

Перетяжка и ремонт педикюрных кресел Бьюьти Мебели

01.03.2018

Перетяжка и ремонт педикюрных кресел Бьюьти Мебели

Важная информация для владельцев педикюрных салонов и кабинетов. Если ваши педикюрные кресла потеряли свой первозданный внешний вид и портят общий интерьер салона, настоятельно рекомендуем воспользоваться нашими услугами по перетяжке педикюрных кресел.

Что лучше – эпиляция или депиляция

24.07.2017

Что лучше – эпиляция или депиляция

Если пышная шевелюра на голове является поводом для гордости, то с волосяным покровом на всех остальных частях тела женщины и мужчины прощаются без сожаления. Более того, лишняя растительность считается дурным тоном.


Мы в социальных сетях

  • Быстрая доставка по России и страны СНГ

    Мы осуществяляем доставку по Минск, России и странам СНГ на выгодных условиях.

  • Профессиональные консультации

    Наши менеджеры помогут Вам с выбором, а так же ответят на интересующие вопросы.

  • Удобная оплата

    Мы принимаем наличный и безналичный расчет.

Product successfully added to your shopping cart

Quantity
Total

There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.

Total products
Total shipping 
Total
Continue shopping Proceed to checkout